首頁 > 媒體聯盟 > 正文

傳范冰冰加盟《X戰警前傳2》 目前仍在接洽中

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2013-03-18 17:26:52 來源:     點擊:

  范冰冰:我不要穿這少,我要新的定妝照!(設計獨白)

  繼《鋼鐵俠3》之后,范冰冰又有望在另一部好萊塢商業大片中露面——《X戰警前傳2》,這一消息來自于影片導演布萊恩·辛格的爆料。范冰冰工作室稱,制片方確實向范冰冰發出了邀請,目前仍在接洽中。

  布萊恩還特意說明,這個卡司中包括3座奧斯卡(勞倫斯、貝瑞、安娜·帕奎因)、6座金球獎(杰克曼、勞倫斯等)、1個英國奧斯卡、2個艾美獎、2個托尼獎、5個勞倫斯·奧利弗獎、1個凱撒獎(《無法觸碰》的奧馬·希)……帝后陣容的集結讓布萊恩信心百倍。而范冰冰也有百花獎影后、東京電影節影后加身。

  據報道,范冰冰有望在本集中扮演變種人Blink(閃爍),擁有一身紫色皮膚,超能力是自身瞬移并發射使外物瞬移的晶體。Blink的外形是個十足的火辣御姐,這也讓人期待“范爺”的定妝照。(小浪)

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网