首頁 > 人物 > 正文

陳巧娟

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2016-06-08 21:47:11 來源: 來源:固安信息港www.guanxxg.com     點擊:

陳巧娟,1995年出生于被稱為江北水鄉、運河古城的旅游城市山東棗莊,身上自然擁有著北方姑娘的大氣和豪爽,自小血液里流淌著對于藝術的強大觸感,她多才多藝,演繹經歷頗豐。從小學參加學校慶“六一”文藝活動,就展現了藝術天分,拿下了一等獎的好名次。初中時因為才藝突出經常參加學校舉辦的各類活動,屢次爭得殊榮。與此同時,為了修煉自己的韌性她還利用課余時間練習寫毛筆字,為以后艱苦的橫漂經歷打下了夯實基礎。之后的大學期間,她還參加校慶榮獲舞蹈一等獎,繪畫二等獎,普通話一等獎等榮譽。畢業后在國學館教學,又自學了茶道。

在最美的“橫漂”時光遇見優秀的自己

2014年,年僅19歲的她幾經轉折來到橫店。終于圓了小時候的演員夢,從此在這個被稱為夢開始的地方,便開始了她今后的演繹生涯。

初來乍到的她, 只身一人來到人生地不熟的橫店,周圍的拍攝劇組和環境讓她既激動又緊張。就在陳巧娟鼓起勇氣試鏡時,卻因為“專業不對口”讓她吃了不少“苦頭”。但是自幼性格倔強地她并沒有為困難退縮,而是選擇了沉淀,一步一個腳印的慢慢歷練,邊工作邊學習,逐漸讓自己變得強大起來。
終于上帝不負苦心人。經過自身的優異條件加之不斷的努力,在一名朋友的幫助下,陳巧娟在來橫店不到半個月的時間就幸運的入選了了自己人生第一個劇組——《謝文東之風云再起》。本著不懂就問,不會就學的干勁,不斷提升自己的演技。初次熒屏觸電就在組里分別扮演了護士和高家姐妹的替身兩個角色,演技也破得導演賞識。

經過這部戲的磨練,讓陳巧娟這個門外漢慢慢變得專業起來。背臺詞,演技都得到了大大的提升。正是有了這部戲的鋪墊,陳巧娟在日后相繼又接了好多戲。現已在各大網站熱映的網絡劇《鳥人渣》就是她在北京拍攝的又一力作,憑借更加出色的表演讓她成為了更加稱職的演員。

不僅如此,陳巧娟還仍像海綿一樣本著趁年輕多學點知識的期許,又在向著幕后發展,完成了自己在夢想道路的一個個轉型。場記,統籌她都準備上手,定位在學習狀態,讓我們期待她的更多出色作品!
網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网