首頁 > 公告 > 正文

網站聲明

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2016-04-25 18:29:28 來源: 中國網絡新聞網    點擊:

  中國網絡新聞網網頁所涉及的任何資料(包括但不限于文字報導、圖片、聲音、錄像、圖表、廣告、域名、軟件、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準)的版權均屬中國網絡新聞網和資料提供者所有。未經中國網絡新聞網書面許可,任何人不得引用、復制、轉載、摘編或以其他任何方式非法使用中國網絡新聞網的上述內容。對于有上述行為者,中國網絡新聞網將保留追究其法律責任的權利。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:中國網絡新聞網”或“中國網絡新聞網 ** 電/訊”或帶有中國網絡新聞網LOGO、水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬中國網絡新聞網所有,任何媒體、網站或單位和個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國網絡新聞網”,否則,中國網絡新聞網將依法追究其法律責任。

2、本網未標有“來源:中國網絡新聞網”或“中國網絡新聞網**電/訊”或帶有中國網絡新聞網LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或認可其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:中國網絡新聞網”,本網將依法追究責任。如本網轉載稿涉及版權等問題,請著作權人來電、來函與中國網絡新聞網聯系。

3、擅自使用中國網絡新聞網名義轉載不規范來源的信息、版權不明的資訊,或盜用中國網絡新聞網名義發布信息,本網將依法追究其法律責任。

4、本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本網站控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,對于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。

5、鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。 
  
    本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬中國網絡新聞網所有。

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网