首頁 > 國內新聞 > 正文

世界制造業大會:引?高端制造業化解困境資產,保障經濟可持續發展

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-09-22 18:04:05 來源:     點擊:

2019年9月20日,第二屆世界制造業大會在安徽省合肥市開幕。當天下午,一場以“先進制造業可持續發展”為主題的論壇,暨合肥高新區智能制造高質量發展項目集中簽約活動,在中國書法大廈三層舉行。

本場論壇由全球中小企業聯盟主辦,商合國際控股有限公司承辦,合肥學院、東方藏山資產管理有限公司等單位協辦。論壇著眼于當前世界經濟發展趨勢,聚焦“先進制造業可持續發展”的熱點話題。德國前總統、全球中小企業聯盟全球主席克里斯蒂安·武爾夫、英國國會上議院議員麥克·貝茨勛爵等出席論壇并致辭,東方藏山資產管理有限公司總裁吳濤等企業代表作了論壇主題發言。


 

東方藏山資產管理有限公司總裁 吳濤:

在?量實踐中發現,許多困境資產都源于資源的錯配,垃圾是放錯地方的資源。比如規劃、定位、產品與產業類型與市場需求不匹配,比如因為缺乏運營能?和市場拓展能?,現有項?已經不適應新的市場環境 ,比如缺乏可持續投資的資?使得產業發展資?鏈斷裂。針對資源的錯配,東?藏?提出引?先進制造業化解不良資產的新思路。
 

圍繞“先進制造業如何可持續發展”的話題,參加論壇的企業家展開熱烈的交流。東方藏山資產管理有限公司成立于2014年,是一家以房地產投資與資產管理為主要業務的企業。作為企業家代表,公司總裁吳濤就“引?高端制造業化解困境資 產,保障經濟可持續發展”發表了主題演講,引發眾多與會者的共鳴。

       東方藏山資產管理有限公司總裁 吳濤:
       通過引進增量資金,來促進先進制造業產業的落地。對于立國之本和強國基石的高端制造業而言,對于一些企業,雖然現在陷入了暫時的困境,我們可以通過引進紓困資金,形成這些企業和其他一些先進企業的規模集群效應,來創造高質量的發展環境。我們希望能夠堅持落實可持續發展的理念。通過產業投資和困境資產處置并行發展,在盤活困境低效資產的同時,促進地方經濟可持續發展。優化產業結構,保障長效稅收和經濟增長。




       論壇結束后,全球中小企業聯盟、東方藏山資產管理有限公司和商合國際控股有限公司共同舉行了合肥太平洋森活廣場項目成果落地簽約儀式。


網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网