首頁 > 國內新聞 > 正文

天津大港油田第一采油廠作業一區助力創文行動爭做先鋒青年

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-10-25 21:16:04 來源: 天津濱海視覺    點擊:
天津大港油田第一采油廠作業一區助力創文行動爭做先鋒青年
 

為進一步踐行“奉獻、友愛、互助、進步”精神的最大化凸顯,協助社區創文工作攻堅提升,10月19日 上午,天津大港油田第一采油廠作業一區團支部組織青年志愿者利用周末時間,積極參與濱海新區海濱街采油社區開展的創建文明城市雷鋒志愿服務活動。

助力創文行動,為油區美化獻出一份力。該區團員齊聚社區,以飽滿的熱情投入到創文志愿服務。活動中,志愿者們按照分工安排,深入社區分組協作,有的向居民宣傳創建文明城區知識、文明條例及發放《市民文明手冊》;有的沿街主干道撿拾白色垃圾、清理小廣告。還有一組幫助社區殘困居民清整房間、打掃衛生。 為美化居民環境,志愿者對社區宣傳欄進行了一次集中清潔整治。帶上抹布、噴壺等清瞄準櫥窗玻璃上的小廣告進行清理,并對宣傳欄櫥窗玻璃進行了擦試。共計擦拭宣傳欄20余塊。

為激勵更多青年參與志愿者活動、傳遞正能量,該區團支部還利用微信平臺這一直觀媒介,以上傳圖片、小視頻等形式對活動進行宣傳,并號召每位團員青年以雷鋒為榜樣,在努力做好本職工作的同時,幫助他人、愛護環境、陽光助老,也為創建文明城市助力。

通過此次活動的開展,不僅彰顯了團員青年發揚奉獻精神的行動,促進大家共同學習雷鋒助人為樂、倡導文明新風、弘揚社會主義核心價值觀的共識,更好地激發青年爭當先鋒青年,為上產500萬添磚加瓦的決心和斗志。(李芳蘭 劉肖磊)

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网