首頁 > 國內新聞 > 正文

畫家邱艷女士出席澳門都市報創刊新聞發布會 作品被永久收藏

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-02 17:34:29 來源:     點擊:

畫家邱艷女士出席澳門都市報創刊新聞發布會 作品被永久收藏

 

由澳門都市報社主辦的定期刊物澳門都市報創刊新聞發布會,于2019年10月26日在北京成功舉行。記者在發布會現場了解到,澳門都市報是澳門第一家都市類定期刊物,據悉,該報將分別在上海,珠海和澳門舉行多場創刊新聞發布會。

邱艷女士作為藝術領域的受邀嘉賓,專程趕到澳門都市報創刊新聞發布會現場,并在新聞發布會現場做了主旨演講,邱女士在演講中祝愿澳門都市報越辦越好。邱艷女士在演講結束后,還當場向與會的媒體記者及嘉賓們展示了多幅原創作品,并將珍藏多年的原創作品贈予澳門都市報社永久收藏。

記者了解到,邱艷,字培華,河南信陽人,定居北京。現任世界華人書畫家協會北京分會創作部副主任、中華國際書畫藝術研究院院士,中國華夏萬里行書畫家協會會員,中國書畫藝術研究院理事,北京泮廬文化藝術研究院院士等職。

其自幼酷愛中國書畫,向往著大自然的美麗河山能用畫筆繪制出來。擅長牡丹,荷花及魚的繪畫藝術技巧,及漓江山水的喜愛,為對藝術的追求,先后師承于國禮書畫藝術家邱漢橋,趙永遠,高騰岳,黎明等名家的親授,并在2015年在北大藝術班進修學習,寫生!創作理念也實現了質的提高和飛躍。特別是在掌握了比較扎實的繪畫基礎之后,努力發掘自己的藝術潛質,提升自己的繪畫語言。 作品在全國及省市書畫展中多次獲獎及榮譽證書!并被多家書畫院、藝術機構、企事業單位、軍政領導,商家學者,個人及國外友人收藏。

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网