首頁 > 國內新聞 > 正文

2019年全國老年人健步走大聯動亳州分會場開幕式

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-12 19:07:22 來源: 天津濱海視覺    點擊:

2019年全國老年人健步走大聯動亳州分會場開幕式

 

2019年11月10日上午,在亳州市體育公園,舉行“2019年全國老年人健步走大聯動亳州分會場開幕式”。

本次活動以“運動快樂-健康長壽”為主題,為實施國家全民健身計劃的重要發展戰略,提高健康水平為根本目標,激發全民健身活力,進一步推動亳州市群眾性體育活動。

據了解有近40支文體代表隊,1600多名運動員參于了本次活動。市政協副主席龔艷玲、市衛生健康委員會副主任修琳、市衛生健康委員會王文禮科長、市文化旅游體育局群體科陳燕以及市老年體協負責人王秀蘭、張景華、孫福安、梁志山、馬永亮、懷巖等領導班子全體成員都出席活動現場。

文體節目展演有許玉亭、宗子友主持,亳州市老年體協負責人孫福安同志講話、青島雙星凌超磁療腳步鞋亳州總代理梁冰先生致辭、亳州市衛生健康委員會副主任修琳重要講話、亳州市政協副主席龔艷玲宣布:“2019年全國老年人健步走大聯動亳州健步走活動及文藝節目展演開始”。

隨后,進行精彩的文體節目展演,演出節目的有:廣場舞、五禽戲、模特走秀、器樂合奏、歌舞、舞蹈、歌伴舞等類型,另外節目展演期間,根據入場券編號分別進行兩次抽獎活動,由龔艷玲、修琳、王秀蘭、張景華,分別抽出一、二、三等獎100名獲獎者給予獎品獎勵,其次亳州市著名書法家劉國慶、隨振州分別向市老年體協和梁冰先生贈送墨寶,為現場增添了濃厚的氛圍。

據悉,本次活動由亳州市衛生健康委員會、亳州市文化旅游體育局主辦,亳州市老年人體育協會承辦,麒麟戶外俱樂部、青島雙星凌超磁療健步鞋亳州總代理協辦。

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网