首頁 > 社會 > 正文

“生活中的酸甜若辣”主題活動在濱海新區生態城二社區成功舉辦

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-04 21:24:37 來源: 天津濱海視覺    點擊:

“生活中的酸甜若辣”主題活動在濱海新區生態城二社區成功舉辦

 

深秋時節,室外氣溫變化無常,總是讓人們摸不著頭腦,但是不管天氣如何變化,天津市濱海新區寧寧媽公益組織平臺一心為老人提供精神養老服務的愛心確是一直保持高溫態勢,這不在2019年11月1日上午,一場別開生面的“生活中的酸甜若辣”主題活動在新區的生態城二社區居委會成功舉辦。

來自本社區的二十幾位老大姐們相聚在一起暢所欲言,紛紛講述自己的過去,回想起過去幾十年生活中的點點滴滴,人生道路上的種種的酸甜若辣百般滋味,大有一言難盡一吐為快的感覺...

老大姐們大都經歷過一段時間的艱苦歲月,對于幸福生活的理解是較年輕人更為深刻,如今新中國成立七十年了,全國上下翻天覆地,祖國建設一日千里,人民群眾的生活水平也是水漲船高,如今的老年人也過上了快樂的生活,每月還有一定數量的退休金,更不會為溫飽問題而發愁了,這日子過得紅紅火火!

俗話說吃水不忘挖井人,這些變化,這些好的生活都源自黨的領導的人民政府給與的,我們應當十分珍惜這來之不易的安定富足的生活。

短短的兩個小時活動時間到了,回憶過去的苦,思如今的甜,大家意猶未盡、戀戀不舍,參加活動的老大姐們也都由衷地感謝寧寧媽公益平臺給姐妹們創造出這樣一個機會,為姐妹帶來無比的歡樂,紛紛相約下周再見!(文/ 徐成妹)

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网