首頁 > 社會 > 正文

天津濱海寧寧媽公益平臺組織社區老人外出游學

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-05 19:14:53 來源: 天津濱海視覺    點擊:

天津濱海寧寧媽公益平臺組織社區老人外出游學

 

2019年10月31日早上,天津市濱海新區寧寧媽公益平臺在延生里社區開展一場“老年導師云游學”活動,參加活動的社區王阿姨高興地說,我一宿都沒怎么睡覺,心情特別興奮,因為這是第一次有計劃有組織地帶著我們這些老年人出去游學!

從北辰泰來西里社區和濱海生態城社區也來了四位一直跟著寧寧媽公益平臺參加活動的老年志愿者,其中的鐘阿姨說,自從參加寧寧媽公益平臺活動兩年多了,通過堅持鍛煉做操,身體越來越健康,每天都開開心心的,也不在抱怨生活壓力大了,很少和老伴吵架拌嘴了,老倆關系越來越和諧了。陳阿姨在游學中更是主動承擔起了為社區老人保駕護航的工作。

外出的第一站是天津市的周鄧紀念館。

大家仔細聆聽講解員講述敬愛的周總理和鄧穎超同志生前事跡,看著館里展示的周總理和鄧穎超同志生前的一些衣物用品時所震撼了,這對革命伴侶用行動詮釋了共產黨人艱苦樸素的優良品質,一幅幅的紀實照片如實地記錄了總理的鞠躬盡瘁,死而后已的革命精神,為了黨和人民的事業,總理他奉獻了自己的一生。

參觀完周鄧紀念館以后,老人們紛紛表示要向敬愛周總理學習,人老,心不老,繼續為社區的精神文明建設做出應有的奉獻!

外出的第一站老人們來到了天津古文化街的戲樓。

雖然是天津人,但是許多的老人生活在天津,卻也沒參觀過這座戲樓,因此大家緊跟講解員,仔仔細細地聽著講解,大家被這座智慧與美學相結合的建筑深深地被震撼到,為天津自豪!為祖國自豪!

快樂的云游給大家帶來了無比的歡樂,精神上的也得到了升華,阿姨們一致表示今后要多多參加寧寧媽公益平臺組織的活動。 (文/木子 德全 圖/嘉會 達知)

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网