首頁 > 網絡新聞 > 正文

鏟屎官歡聚比瑞吉萌寵嘉年華,和愛寵一起過六一!

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-06-05 13:22:52 來源:     點擊:

為了號召廣大鏟屎官們給家里的寵物更多陪伴與關注,國內知名寵糧企業比瑞吉在六一兒童節這個特殊節日里,打造了一場專屬于喵汪星人的理想國度,開啟了一場“充滿愛的party”,邀請鏟屎官們帶著自己的愛寵參與比瑞吉萌寵嘉年華。

  喵汪齊聚嘉年華 歡樂High翻天

  這一活動受到了鏟屎官們的熱烈歡迎,在兒童節當天,紛紛攜愛寵加入這場嘉年華派對。嘉年華場地分為狗狗和貓咪兩個專屬區域,在這場派對里,鏟屎官們可以和自己的愛寵一起互動游戲,考驗智力,測試默契,比拼體力,開展一場奇遇之旅。

  嘉年華現場盛況

  更有意思的是主辦方比瑞吉還貼心地在場內設置了“喵/汪”相親角,確認眼神,遇上對的人!謝絕包辦婚姻,讓喵/汪星人自由戀愛!這不僅是萌寵之間的相親,也是專屬于愛寵與主人間的一次奇遇。加入“萌寵夢工廠”,玩轉cos風,多個攝影主題,專業技術,和愛寵現場拍攝“時尚大片”,留住和愛寵間的美好回憶。同時,場內設有休息區、服務區、餐飲區和醫療點等便利服務,讓主人和愛寵盡享一站式吃喝玩樂的愉快體驗。更有定時high翻天大暴走,人寵同樂一起high~

  傳遞愛心 李治廷成萌寵公益大使

  李治廷代表比瑞吉公司在直播中將1000公斤公益寵糧贈予上海領養日

  在嘉年華當天,比瑞吉萌寵公益大使李治廷受邀加入這場萌寵派對,在天貓直播間和大家一起進行線上直播互動。為了讓更多流浪動物吃飽飯,李治廷代表比瑞吉公司在直播中將1000公斤公益寵糧贈予上海領養日(上海領養日是一個公益領養平臺,宣傳一切關愛伴侶動物的理念,宣傳領養代替購買,減少家庭棄養,幫助更多流浪動物進入家庭)。比瑞吉官方表示,李治廷活力、健康、陽光的形象與品牌定位十分契合,希望在今后的時間里,比瑞吉能夠攜手李治廷一起為保護流浪動物做出更多貢獻,傳遞更多正能量。

  李治廷粉絲團在嘉年華現場觀看直播

  再造傳奇 比瑞吉新品閃耀亮相

  于比瑞吉而言,“愛寵如親”是品牌建立的初衷,也是一直未曾改變的信念。在當天以“煥新·賦能”為主題的2019比瑞吉共創大會上,比瑞吉CEO許久先生的一番演講,解開了本次煥新產品的神秘面紗。

  CEO許久發表演講

  秉承初心,比瑞吉將通過升級和打造更具價值感的產品,提供免費試用、會員互動、內容營銷、提升品牌口碑等一系列舉措,更好地維護消費者利益。

  CEO許久介紹升級后的產品

  迭代后的比瑞吉產品系列,包裝外形以“天圓地方”為設計理念,對線上線下渠道進行區分。其中“天”對應線上渠道,以圓形圖案作為產品包裝的視覺中心;“地”對應線下渠道,采用了整體呈方形的視覺設計。除了耳目一新的升級版包裝,比瑞吉對產品本身的肉含量、營養成本也進行了升級,肉塊更大更多,營養價值也更上一個臺階。寵醫渠道的產品經過升級,由內而外地傳達出“中西結合,標本兼顧”的理念。開飯樂品牌從Logo到產品都全面煥新,形象更加年輕活潑,產品中肉塊更大更多,賣點可視化,讓消費者買得更放心。

  比瑞吉煥新升級后產品陳列

  全渠道產品——利樂包主食濕糧,蒸鮮磚和鮮肉小方賣點更為清晰。91%真肉塊(去湯固形物),黑色盛宴墨魚汁/ 奶糕肉泥易舔食,全營養補水,呵護腎臟泌尿道使蒸鮮磚具有不可替代優勢;而一盒頂4個罐頭(以85g零食罐頭為例)的營養含量,也使鮮肉小方當仁不讓,成為超高性價比濕糧產品。

  舞臺劇精彩上演

  新品發布儀式震撼全場

  比瑞吉CEO許久(中)、COO許璟(右)

  和銷售副總經理錢蘊衡(左)合影

  在中國,養寵物的人不在少數,且有明顯遞增趨勢,他們將“養寵物”作為一個彌補感情缺口,填補空暇時間的方式。主人們愿意為自己愛寵投入更多金錢改善生活品質,但在很多時候,他們卻因為工作忙碌等種種原因而忽略了對寵物的陪伴。

  對你而言,寵物可能只是你的一部分,但對寵物而言,你或許就是它的全部。它是一個可以陪伴你很久很久的朋友。比瑞吉希望通過這次萌寵嘉年華活動,替萌寵發聲,向鏟屎官們傳遞“陪我玩”的真心呼喚,呼吁主人關注身邊的萌寵,讓陪伴成為最長情的寵愛。

  注:文中提到的91%真肉塊,特指在生產投料階段,投入的肉除以去掉湯汁(即液態組分)后固態組分總和的值。

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网