首頁 > 網絡新聞 > 正文

初創企業如何做好品牌宣傳,這幾大要點得注意!

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-06-13 17:35:37 來源:     點擊:

隨著社會經濟的不斷發展,市場競爭同樣也變得越發激烈。進入雙創時代,每年都會有上百萬家新增企業進入各行各業,還有很多成熟企業在尋求新的利益增長點或謀求轉型,可以說在任何領域,一個企業最不缺的就是競爭對手,往往還是那些有錢、有人、有資源的重量級競爭對手。

談到企業品牌建設的這個話題,往往很多企業便會說這可是大公司的企業品牌發展戰略,而中小企業有必要做企業品牌建設嗎,我們中小企業活下去都是問題,哪還會去考慮這種高大上的問題。

 

 

也許很多中小企業確實沒有認識到企業品牌建設的重要性與價值,公司品牌建設跟企業大小是毫無關系,做為想要長期發展的企業來說,企業品牌建設是必走之路。

品牌培育需要經歷很多階段,包括遇見并發現、認識并記住、接受并認可、喜歡并贊美、忠誠并傳播。對于一個具有相當規模的成熟企業,其在品牌打造上需要做的主要是后面三個階段。而對于初創企業來說,首先需要提升自己的宣傳覆蓋面和品牌識別度。對于一些需要花“巨資”給品牌貼金的宣傳方式,除非這種方式能夠帶來大量品牌曝光,要不實在是得不償失。

所以對于初創企業來說,要有規劃、有意識的找到適合自己的人力、財力情況,更具性價比的品牌宣傳方式。

1局部精準曝光

根據自己所處行業的細分領域,重點在一些垂直用戶群屬性的線上渠道進行品牌曝光;同時可以多參加一些線下品牌推介會或者項目路演。盡量以最小的代價,吸引更多的目標客戶與消費者的目光,讓他們認識并了解企業。

 

 

2新聞宣傳

不管是在企業官網、新媒體陣地還是門戶網站,將公司的成功案例進行軟化處理進行發布,使之更具可讀性;或者在一些行業網站寫一些干貨內容,分享自己的看法與觀點。都可以使企業獲得更大的曝光。

3尋找流量入口

不管是兩微一抖還是其他各種新媒體平臺,我們要主動尋找目標客戶存在的地方,并布下陣地,進行品牌曝光。但內容要有創意,你需要了解你的用戶想看什么,然后根據他們的需求發布你的宣傳內容。

4善于合作

相信很多初創公司,也都曾經或多或少地按照上面提及的方式,自主開展過一些品牌宣傳,但大多無疾而終,并進而對品牌宣傳喪失了信心或興趣。這里面或許有很多原因的存在,相信我們看的成功案例中,很多都是具有極大的運氣成分或者付出了我們想象不到的努力。自己不擅長的事情交給專業的人來做也是一種更好的選擇。

 

 

煙臺寺奢文化傳媒有限公司成立于2016年04月28日,公司現有員工30余人,業務范圍面向全國。

自成立以來,寺奢文化傳媒始終關注客戶的需求和成長,在品牌全案、創意營銷,網紅電商及新媒體運營等業務上取得了不菲的成就,現已經擁有房地產、化工、娛樂、金融、酒店、快消、美妝、酒業等多個領域的優秀客戶。

無論身處哪個階段、哪種傳播環境,寺奢文化傳媒秉承寺而隱修、奢而不靡的理念,一直在用出色的資源整合能力、出神的創意策劃能力、出彩的綜合服務能力,創造了不勝枚舉的經典案例。

 
網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网