首頁 > 網絡新聞 > 正文

美寶集團加碼中國市場多元化產品 首秀第二屆進博會

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-07 21:51:36 來源:     點擊:

第二屆中國國際進口博覽會11月5日至10日在上海舉行,一大批美國頂尖的企業也帶著他們的殺手锏現身,繼去年首屆進博會上美寶再生生命科學驚艷亮相引發矚目后,美寶國際作為美國加州代表企業之一再度亮相,參展規模比去年大幅增加,展位擴大到去年的五倍之多。美寶以“再生世界健康未來”為主題的展館以更多元化的內容呈現其全球創新成果惠及中國。美寶的保健食品、化妝品等新產品受到廣泛關注,并在展會第二天就成功迎來首次簽約。

美寶集團以燒傷創瘍再生醫療技術為基礎,已經發展成為集醫藥研發、臨床醫療、制藥工業、保健食品工業、化妝品工業、國際貿易、電子商務、知識產權管理為一體的大型高科技生命科學企業。在本屆進博會上,美寶展示了更多產品和科技、更多創新的亮點。

作為最新研究成果,美寶集團把衡糖膠囊(GlymateTM),一種強效細胞再生膳食補充劑帶到了現場。衡糖膠囊(GlymateTM)對人體的各個階段都有益處,采用獲得專利的技術,符合GMP生產規范,隸屬于FDA美國食品與藥品監督管理局監控,其獨特配方的軟凝膠旨在通過促進健康的脂代謝幫助改善和平衡血糖,膽固醇和甘油三酯水平,以提高有效成分的溶解和吸收效果。最終實現對身體分子的影響,在細胞內發揮多項功能。這一新產品基于美寶再生生命科學的技術底蘊結合國際最新研究成果研制而成,將成為糖尿病新保健模式的先行者與探路者,為傳統糖尿病治療方向提供新思路。而獲得美國主流社會認可并登陸亞馬遜網站熱銷的保健產品極愛(GI REGENERATE)胃腸膠囊也再度在中國亮相。

美寶集團攜新產品衡糖膠囊亮相進博會

化妝品展區作為美寶集團本屆展會的創新應用亮點之一,展示了美寶集團最新研發的“可以食用”的有機護膚品,產品結合最新技術,遵循美寶集團對選材和生產工藝方面以及生產質量的嚴格把控,將美寶自有的再生修復功能特色成分應用其中,一方面滿足消費者對產品功效的訴求,同時注重產品的品質安全和環保性,注重健康自然的生活方式。

美寶展臺展品引起與會者關注

進博會的美國企業參展規模比去年大幅增加,今年美國企業更加踴躍,美方參展的面積更是達到了4.75萬平方米,位居各參展國的首位。以舊金山灣區委員會Bay Area Council為主辦方的加州展位異常熱鬧,吸引著各國來客。

美寶集團美國公司作為加州重要企業當仁不讓被重點推介,美寶不負眾望,見證并迎來了進博會首個簽約。6日上午10點30分,美寶集團戰略合作伙伴LA Weekly(《洛杉磯周刊》)與Entrepreneur Media(美國《企業家》)在美寶集團展臺簽約,雙方將建立新的伙伴關系,并在全球范圍內開展創造性的系列活動。

與此同時,當日下午2點,美寶集團副總裁、國際市場總經理劉鋼代表美寶集團旗下全惠康公司與美國AMF公司在美國加州展臺簽約,全惠康將成為該企業在中國的線上銷售平臺,為其保健食品等在中國的銷售構建廣泛通路。

美寶集團董事局主席徐鵬在簽約現場表示,很久之前,加州與中國建立貿易伙伴關系之際,彼此就期盼著建立一份珍貴的友誼。今天看到身后的這些來到中國的美國企業的Logo, 覺得意義非凡,這一切充分展現著彼此未來的繁榮。

一直以來,徐鵬作為加州—中國貿易投資委員會董事、加州灣區委員會首席顧問董事等,在促進加州和中國的合作發展方面有重要的橋梁作用,他通過多種中美國際活動的鏈接、組織與參與,不斷促進加州和中國的文化、貿易合作與發展,始終保持并維護著這一連接中美的窗口。徐鵬強調,加州是很重要的經濟體,有很多美國的重要行業,是反映兩國友誼與情感的窗口,希望中國和加州保持友誼,共同打造更美好的夢想。

進博會的成功舉辦,將為世界各國企業提供生根中國市場,共享中國發展機遇的新平臺,也將為中國經濟注入新的活力。對美寶集團來說,踐行為人類健康奮斗的企業使命,不斷為實現人類更加美好的生活和高質量的生命而努力奮斗,在充滿機遇與挑戰的中國市場釋放新一輪燃力,實現全球醫藥健康領域的創新型跨越合作,合作共享推動共同發展。

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网