首頁 > 網絡新聞 > 正文

告別媽見打,看網紅炸串師父不會炸如何引來全齡食客

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-11-11 20:07:31 來源:     點擊:

還記得循著香味去街邊買炸串的時光嗎?還記得吃完了嘴邊還掛著醬料的熊樣嗎?人生啊~好像沒有什么是一頓炸串解決不了的。

但現在回想起那些不知道下一秒被用來裝什么的炸串車;

image.png

還有那黝黑的炸鍋和滿是沉淀的油;

image.png

以及把塵土當孜然的大自然炸串;

image.png

小編就好想挖問問自己:你當初到底是怎么下的去口的!?怪不得每次吃完都少不了媽媽一頓“愛”的關懷。

image.png

不過,最近聽說有家特別火爆的炸串店——“師父不會炸”,可以完美解決了美味與健康不可兼得的煩惱!小編打算身先士卒,帶著媽媽一起去試試!To be, or not to be,this is a question(深沉臉)。

介于這家店實在太太太火了,勤勞的小編特地在大周末趕在中午營業前去蹲“吃的號碼牌”,沒想到依舊抵不過吃貨們的熱情。人家還沒營業呢,一群人就早早擱這兒等著了。

image.png

既然帶著目的而來,小編肯定不會靜靜等候啦。決定帶著鷹一般尖銳的雙眼,和比質檢還高的標準,借著用衛生間的名義進去看上一看,探探這家店的真實情況!

image.png

image.png

整體環境確實干凈明亮,炸鍋餐盤等也是一塵不染。不過,作為資深吃貨的小編是不會這么輕易下結論的!

image.png

嗯?嗯嗯??等等!怎么還有人拿著白毛巾在擦地!好吧,既然都做到這份上了,小編也就不說啥了。

環境分:10分

好不容易等到營業,小編迫不及待要去開吃啦~

除了環境衛生,炸串的油也一直是被媽媽們長期詬病的點:什么千滾油、地溝油、劣質油聽著就可怕。不過這家店完全不用擔心這些,因為他們家都是一桌一瓶一次用油,而且還不是市面上的普通油,是他們和中糧定制的秘制用油,炸出來的串串會有一股淡淡的香味。

image.png

怎么樣,夠用心的吧,油品得分:11分!

你要問不是滿分10分么,多的1分是什么 ?自己往下看,不解釋好吧~

image.png

image.png

小編就想問問,這都什么神仙顏值!難道現在開個炸串店要求都這么高了嗎?

好了好了,油倒上了!該做正事了!小編立馬奔向了冷柜。天,用吃貨十級的身份發誓,以下言論絕非彩虹屁:這里的食材也太!新!鮮!了!

image.png

所有食材都在冷柜里擺放整齊,雖然一經取出概不退換,但也保證了柜內食材干凈衛生不受侵染。

以前路邊攤經常會有那種蔫了吧唧的菜還有一看就變質了的肉,可是那時候好吃至上的我們又怎么會在意呢?如今,人到中年(并不是),越來越在意食物的質量了。而且這里的食材不僅干凈,種類非常豐富!

菜品分:9分

(扣的那1分,因為有了炸香蕉卻沒有我最愛的榴蓮!,是覺得我們沒你軟呢還是沒你香呢?)

總結一下,本想找茬的小編,卻被這家店深深地折服了!這家店的衛生情況,在小編和小編媽媽心里,十分滿分的十分!不僅不會被打,還可以帶著媽媽共享“炸串之樂”!

最后,分享一下小編的美食清單:

一定要嘗試牛油!一點都不油,還帶著大白兔奶糖的味道!建議大家先吃一口原味的,再撒干辣椒!

除此之外,掌中寶、牛蛙、牛肉串都是小編的必點。一把一把拿!新鮮好吃,絕對上癮。

對了,千萬別忘了蔬菜組合啊!!!!!玉米粒俺媽吃了都忍不住點贊!

吃完炸串也別急著走,店里還有超解膩的秘制酸梅湯和酸奶冰粉!

嗝!

小編一邊發出了滿意的“豬叫聲”,一邊給大家劃個重點:“師父不會炸”,沖啊!

網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网