首頁 > 本網頭條 > 正文

“六世情歌杯” 第二屆倉央嘉措國際詩歌征文大賽暨《倉央嘉措史詩》朗誦大賽征集通知

http://www.jefhmi.tw 發布時間: 2019-07-11 10:40:04 來源: 倉央嘉措詩社    點擊:

<div class="mp-article-texts" data-v-d8903762="" style="margin: 0.41rem 0.3rem; padding: 0px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; overflow: hidden; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 8px;="" color:="" rgb(51,="" 51,="" 51);"="">

 

 

“六世情歌杯”
 
第二屆倉央嘉措國際詩歌征文大賽暨《倉央嘉措史詩》朗誦大賽征集通知
 
 
   為了貫徹中華文化走出去精神,復興民族詩歌發展,創新倉央體詩歌流派,培養倉央體杰出詩人,參與國際交流,為打造人類命運共同體貢獻力量。倉央嘉措詩歌體簡稱'倉央體',具備佛性,哲理,禪,大愛;用小愛解讀大愛,用表意闡述密意,用情感度化智慧;隱喻的手法,運用情感支配故事實現畫面感、唯美、押韻的詩體。引導大眾人心向真、向善、向美,觸動靈魂,引導人開啟靈性智慧。用神性結合靈性與佛性,道萬事之理,用悟性結合人性與感性,話人間至情,千古流傳的不僅是文字還有人類美好的共情,美好的共情就是最美的磁場,就是每個人活在當下利他的愛!倉央嘉措詩社經研究決定聯合中國通俗文藝研究會、西藏倉央嘉措文化研究協會,北京大學國家資源經濟研究中心,倉央嘉措詩歌研究院,倉央嘉措國際詩歌獎組委會,倉央嘉措詩歌研究中心,倉央嘉措國際詩歌獎組委會,倉央嘉措文化傳媒有限公司聯合舉辦 六世情歌杯“倉央嘉措國際詩歌獎”征文大賽,承辦單位倉央嘉措文化傳媒有限公司,六世情歌文化傳播有限公司,協辦單位倉央嘉措讀書會、倉央嘉措詩友會,倉央嘉措書畫院,倉央嘉措禪舞團共同向全世界推出“倉央體詩歌流派代表人物”。倉央體詩歌征文活動,具有鮮明特色的,符合倉央體的新詩詩歌作品都可以投稿。現將有關事宜通知如下:
 
指導單位:
中國文聯中國民俗文藝研究會
北京大學國家資源經濟研究中心
 
主辦單位:
西藏倉央嘉措文化研究協會
倉央嘉措詩歌研究院
倉央嘉措詩社
 
承辦單位:
倉央嘉措文化傳媒有限公司
倉央嘉措文化旅游開發有限公司
倉央嘉措國際詩歌獎組委會
 
協辦單位:
倉央嘉措詩歌研究中心
倉央嘉措詩友會
倉央嘉措讀書會
倉央嘉措書畫院
倉央嘉措禪舞團
《倉央嘉措詩刊》
 
指定媒體:
倉央嘉措詩社公眾號
倉央嘉措詩歌網
 
支持單位:
中國網絡新聞網
赤子雜志
萬源新聞網
西部公益文化網
中國技術監督情報協會絲綢之路國際合作委員會
國際城市文學學會
沽源縣六世情歌亞麻籽油加工有限公司
六世情歌文化傳播有限公司
 
一. 征稿要求
 
1 參評作品須具備思想性,藝術性,必須圍繞慈悲,大愛,唯美,凈化人心主題。圍繞“倉央嘉措”或禪意情懷。弘揚真善美,傳遞正能量。所有參賽作品要求版權自負,杜絕抄襲。一經發現,取消參賽資格。
 
2 少數民族語言參賽作品,翻譯后參評。
 
3 參評作品必須是倉央體。不會創作“倉央體”可以關注倉央嘉措詩社公眾號免費學習,或加倉央體詩歌培訓學院免費參加投稿前培訓指導,微信:13121912255,參加學習后的倉央體作品可投稿,投稿作品不超過3首,單首詩不超過30行。歡迎具有創造性,凈化靈魂的精品力作參與評選。
 
二. 注意事項
 
1 倉央體詩歌,包括新詩、散文詩。
2 優秀參評作品將在倉央嘉措詩社公眾號上公布和倉央嘉措詩歌網上公布。
3 參賽作者有權利加入詩社,成為會員,將獲得“倉央體”精英詩人打造計劃,享受詩歌培訓系統網絡培訓。
4獲獎參賽作品可參加結*出版,新詩百年倉央嘉措國際詩歌獎和2018年倉央嘉措國際詩歌獎征文獲獎作品已經結*出版,歡迎訂購。
5 獲獎選手均可推薦到參加倉央體詩歌培訓學院(倉央嘉措詩歌培訓學校)學習。
6 獲獎選手可選擇參加百家媒體打造倉央體詩人宣傳報道計劃。
7.為了擴大倉央嘉措國際詩歌獎征稿力度,我們招募百位倉央嘉措國際詩歌獎傳播大使推廣倉央體詩歌流派,歡迎報名。
8.投稿作品獲得點贊超過500人或留言超過100條的,贈送來自北緯41度亞麻籽黃金種植帶,沽源縣六世情歌亞麻籽加工有限公司提供的價值189元的六世情歌亞麻籽一瓶,點贊超過1000的贈送價值189元的六世情歌亞麻籽二瓶,郵費自理,感謝六世情歌亞麻籽油公司提供的大力支持。
 
三. 獎項設置
將聘請倉央體權威專家、國內著名詩人,評論家進行評審,邀請獲得獎項的作者參加現場頒獎活動。頒獎活動地點待定。
 
一等獎1名(價值2萬元獎品)
二等獎2名(價值1萬元獎品)
三等獎3名(價值五千元獎品)
十大倉央體詩人10名
百名實力詩人獎,優秀詩人獎,新銳詩人獎等獎項。
 
四.截稿時間
2019年12月30日截稿,以word 文件附件形式。標題4號宋體加粗,作者提供百字以內簡介,聯系方式,及照片。
 
五. 投遞方式
 
總部:電子郵箱:[email protected]
 
加入詩社,學習“倉央體”
微信:13121912255
 
投稿咨詢電話:
墨蘭:cf13993575619
 
未盡事宜,另行通知。
 
誠摯歡迎廣大詩友,踴躍報名投稿。
 
六. 組委會
名譽主任:楚水
主 任: 巴桑羅布
執行主任:嚴萬鴻
總策劃: 金 罡
常務副主任:哈斯塔娜 此里農布 董成竹
秘書長:何妮
 
副主任:才玉書 彭林家 劍蘭夫人等
 
組委會委員:宋威 陳帆 楊雅茹 何妮 則平法師 郝曉燕 白曉玲 扎西才讓 沉靜如雪 楊華 亞拉格*鄂爾魂 拉克才讓 李瑩 經緯 任雅瑄 徐志廉
 
副秘書長:陽光 
傳播大使:尹天浴、張明艷、耿丞焴琳、董洆易林、劉林麗、王博雅、何妮、邵鳳云、陳起海、黃興豐、半夏、淇蘭舒、王筠、丁培晟、蓉子
 
參賽作品公眾號編輯:墨蘭
網站編輯:沉靜如雪
網址:www.cangyangjiacuo.net
 
倉央嘉措國際詩歌獎組委會
2019.7.1
 
一、評選細則
 
1、為了確保公正,評委不能參賽,如果工作人員和評委參賽自動放棄參賽資格或者評委資格。
 
2、給“倉央體”詩人和文學愛好者創造公平的機會,倉央嘉措國際詩歌獎才有含金量,我們的原則用作品說話。我們努力讓有才華的人發揮更大的價值,我們更要多推薦底層的草根詩人,激勵他們一直創造美好的詩歌。
 
3、評委選出來的獲獎作品,都要以組委會名義點評,匯總到word文檔,將在各大網站與平臺進行推廣發布。
 
4、入圍作品根據需要均可獲得推薦到上千家網站推廣,細節另付。
 
 
二、評選流程
 
  在所有投稿詩人中經過認真篩選,初審評選出優秀詩人入圍進入復評和終評。最后選出一二三等獎以及十大“倉央體”詩人獎、實力獎和優秀獎以及新銳獎。
 
 
三、獎項設置
 
  初審評委:評選出優秀詩人入圍。
 
  終審評委:評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,十大倉央體詩人10名,百名實力獎、優秀獎新銳獎。
 
 
四、參評方式
 
本次評選活動,將本著公開、公平、公正作品質量第一的原則,所有候選人排序不分先后。采取評委評審與公眾號**留言相結合的方式進行公正的評選,讀者可以通過倉央嘉措詩社微信平臺,詳細了解所有候選人作品和簡介點贊占10%,留言占20%,初評評委和終評評委占70%。
 
本次大賽征文結束后,有專業詩歌評論家以及評委專家們嚴格層層篩選,評選出一二三等獎,十大“倉央體”詩人獎,傳播杰出貢獻大使獎,實力詩人獎和優秀獎以及新銳獎。在評選名單公示期間,歡迎社會監督本評選所有獲獎詩人。
 
 
2、本次公眾征文統計工作由主辦單位有關人員進行統計,同時,聘請有關部門相關人員進行監督和指導。
 
3、本次結果最后將在倉央嘉措詩社公眾號和倉央嘉措詩歌網等相關媒體同步公布評選結果。


網友熱評
鄭重聲明:發布本文之目的在于傳播更多信息,并不意味著《網絡新聞網》網站贊同或者否定本文部分以及全部觀點。對文章中所引用的一些數據、圖片來源,我們不保證其是否有針對或攻擊性,如果您對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
明星
  近日,博鰲亞洲論壇2013年年會在瓊海博鰲開幕,第一夫人彭麗媛隨國家主席習...>>[詳細]
  最近因為與吳秀波合作的電影《北京遇上西雅圖》得到不俗的票房湯唯再次受到...>>[詳細]
  1959年,穿著著整潔裙裝,佩戴優雅禮帽的撒切爾夫人。 來源:搜狐女人>>[詳細]
  湯唯in ports  這件墨玉桑蠶絲外套采用了復古風格的羊腿袖,多角度展現女...>>[詳細]
  柳巖  玫紅鉛筆裙  推薦搭配  柳巖現身影院觀影,一身玫紅裙配黑色Cha...>>[詳細]
熱點圖庫
山海關簡介
山海關簡介
秦皇島旅游
秦皇島旅游
我在文成等你,你不來,我不老
我在文成等你,你
巴黎明星扎堆吳莫愁皮裙V吳佩慈秀裸背
巴黎明星扎堆吳莫
徐濠縈造型再被批雷人清純珍珠成往事
徐濠縈造型再被批
西裝皮衣牛款中性外套引領帥氣風潮
西裝皮衣牛款中性
网球比分直播捷报网